Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас научиться делать полезный шоколад дома. С заботой о родных и близких, ведь такой шоколад не содержит сахара и стабилизаторов, в нем только польза и удовольствие! Вместо сахара мы будем использовать натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом сироп топинамбура.
Друзья! Приглашаем всех желающих научиться делать шоколадные конфеты. Основной упор мастер-класса будет на то, что конфеты после можно повторить дома. Никаких сложных техник и недоступных продуктов. Мы за то, чтобы нести полезную еду (а шоколад, несомненно, полезная еда) в массы.
Что будет:
3 вида шоколадных конфет:
- с марципаном на меду,
- со специями, гималайской солью и орехами,
- с какао-бобами и корицей
+ 1 вид конфет из грецких орехов с кокосом и какао!
В качестве подсластителя будет использоваться сироп топинамбура "Тоба".
Молочного шоколада не будет. Изготовить его дома без применения сахара не представляется возможным, а мы, как сказано выше, за здоровую еду☺
Дата и время: 25 июня, с 19 до 21
Адрес: Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1, ТРЦ "Семеновский", 5 этаж, Гиперцентр хобби и творчества "ЛОФТ"
Мастер-класс проводит наша талантливая сотрудница Александра Середа руководитель проектов "Серегина ру", умница, красавица и замечательная мастерица по полезным сладостям!
Стоимость участия: 1700 рублей.
Как все будет:
Мастер-класс будет проходить примерно 2 часа.
Каждый участник обязательно будет помогать, потому что лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть
Получившиеся конфеты мы красиво упакуем в коробки и вы заберете их домой, а оставшиеся продегустируем с чаем)